HTC官方微博客户端,支持M9尾巴显示

不知道是什么原因,直接修改ro.product.model=HTC M9w并不能显示“来自HTC One (M9)”的尾巴,直到安装了HTC官方的微博客户端,才终于显示了M9的微博尾巴。
由于HTC官方的微博客户端非常老(4.3.0),所以这个客户端的意义仅仅是打开微博尾巴的显示,不建议日常使用(安装后覆盖安装最新版微博即可,尾巴依旧存在)。

注意:
1、想要显示微博尾巴,需要提前修改/system/build.prop和/system/customize/clientid/default.prop(主要是后者)内“ro.product.model=HTC M9w”,注意大小写和空格。本人的ROM已经修改。
2、安装HTC官方微博客户端需要先卸载新浪官方微博,安装完后,可以覆盖安装新浪官方最新版的微博,并且尾巴还在。
3、安装完HTC官方微博后,不要用钛备份恢复微博数据,否则微博尾巴还是不会显示。

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1bJMge

如果你喜欢我的文章,欢迎打赏。