Sense 7.0 强制BlinkFeed、主题为国内源

在Sense 6 里,强制中文源是通过改DeviceManagement.apk来实现的。
具体思路是修改smali\com\htc\cs\env\HepDeviceEnv.smali,强制识别CID为HTCCN701。

而Sense 7 中,其实修改的方法不变,只是代码位置变了,改到Prism.apk里了。

而且这样修改后,主题源也变国内了(国内源主题独立于国外源,国外源主题需要翻墙才能连接)。

具体方法为:
反编译Prism.apk,找到smali\com\htc\lib1\dm\env\DeviceEnv.smali,搜索
.method public getCID()Ljava/lang/String;,在此段代码的最后两行

1
move-result-object v0

1
return-object v0

中加一行

1
const-string v0, "HTCCN701"

即可。

如果你喜欢我的文章,欢迎打赏。